1) Имя:Зик
2) Фамилия:Асакура
3) Пол : М
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ): Гетеро
5) Внешность (3-4 полных строчки): красавиц и этом всё сказано. Носит белый плащ, под которым ничего неть ))) Штаны слегка укороченные, чёрные.
Кастеты на руках, серьги со звёздами в обеих ушах (Я НЕ ГЕЙ, ОНИ СИЛУ УМНОЖАЮТ).
6) Способности (не более 3х) Управление элементами (вода, огонь, земля, воздух, энергия).
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно):Родился на Хоккайдо. Родители были великими шаманами, которые подчинили себе пять самых могущественных духов. С детства изучал искусство общения духами и в пять лет получил право подчинить себе пять могущественных духов (огня, земли, воды, воздуха, энергии). Духов он подчинил с первой же попытки. Они были заточены в камни душ, которые он таскает с собой всегда. Когда приходится драться, он выпускает их, но по очереди. Однажды его поймали некромаги и пытались уничтожить, но тут пришёл Итачи и своим телепатическим влиянием внушил им чтобы они убили друг друга. Эта встреча закончилась тем, что они стали лучшими друзьями. Несколько месяцев они вместе "работали" на гильдию наёмных убийц, после чего Итачи кто-то подставил и он попал в эту школу. Работал с гильдией несколько лет. В 17 его "загребли" в эту школу за уважение к неко и способности. (повязали они его по подставе одного из членов гильдии)
8) Как сюда попали ?: Менты повязали и притащили.
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) : Месяцок.
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки): Итачи дал добро Подтверждаю, у кого вопросы пишите в ЛС
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю): Не знаю. Как смогу
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18): 14 лет
Отредактировано Зик (2009-01-28 20:08:12)