Школа нек

Объявление

Шаблоны анкет

Правила

Сюжет

Смена ников и статусов

Реклама

ЧАВО

.:NEKO SCHOOL:.

Объявление

Здравствуйте гости. Рад приветствовать вас на нашей ролевой. Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и погружайтесь в увлекательный мир. Желаю вам приятной игры.ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

Реклама

Ник:Бот для рекламы; Пароль:0000
На улице

Дата
29 февраля,2039 год, пятница

Погода

Небо заволокли темные тучи. Идет ливень. Раздаются раскаты грома. Изредка молния освещает хмурое небо.
Администрация

Итачи
Учиха Мадара
Рей
Модераторы:
Анко
Kira
Чарльз Делфи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Итачи
2) Фамилия: Тсукигами
3) Пол  : Мужской
4) Ориентация : Гетеро
5) Внешность :Ну что же . Вот он я красивый. Высокий длинноволосый блондин с голубыми глазами. Дя. Ну раз неко имеются уши и хвост  Тонкие брови и губы. На правой руке браслет, который светится белым светом в темноте (люминесцентный). Имеет привычку скрываться. Никогда не одевается слишком броско и ярко. В основном носит чёрное (плащи). Под плащами как правило рубашки (да да да. Тоже чёрные). В общем - со стороны похож на жестокого гота )) Ловок => (значок следовательно) опасен. На глазах тёмные очки (в большинстве своём)
6) Способности : Псионик. (содержит в себе: подчинение воле, внушение, телепатия). Пуск второго я : http://s39.radikal.ru/i086/0812/e9/bd4912c29e34t.jpg. Спец способность админа ))) - телекинез.
7) Био : Был экспериментом неизвестной державы. Учёные много лет создавали его. Они собирались превратить его в самое жуткое оружие будущего. По ошибке один учёный уронил в его бак жизнеобеспечения вытяжку из мозга маньяка-убийцы, который умер за месяц до того, как Итачи исполнилось 14 лет (биологически организм был как у 15 летнего. Сейчас как у 16 летнего, но по "паспорту" 15). Нек слился с этим веществом и получил своё второе, более жестокое альтр эго. Итачи проснулся  почти сразу. Благодаря кошачьей ловкости он смог вырваться из колбы и клеток. Бежал, выпустив других подопытных нек, которые нанесли базе серьёзный урон. Сбежал с группой других неко. В той же лабораторие ему "вливали" информацию о мире. Когда Итачи бежал он был полноценным неком, для своего возраста. Он знал почти всё. Начиная от школьной программы по 9й класс заканчивая тем, как сделать термоядерную бомбу в домашних условиях. Так как он слился с маньяком убийцей у неко были припадки, когда он не мог себя контролировать. Долгое время приходилось убивать людей, чтобы выжить. Спустя пол года неко приехал сюда, чтобы доучить то, что ему не успели "влиить"
8) Как сюда попали ?: Пришёл сюда сам.
9) Стаж : пол года
10) Пробный пост : _ (мне не надо, я амын )))
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю): как адмын ежеденно
12) (пока не забыл) Возраст : 15

0

2

Чтож, себя принимаю )))

0

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » Анкета Итачи