Школа нек

Объявление

Шаблоны анкет

Правила

Сюжет

Смена ников и статусов

Реклама

ЧАВО

.:NEKO SCHOOL:.

Объявление

Здравствуйте гости. Рад приветствовать вас на нашей ролевой. Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и погружайтесь в увлекательный мир. Желаю вам приятной игры.ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

Реклама

Ник:Бот для рекламы; Пароль:0000
На улице

Дата
29 февраля,2039 год, пятница

Погода

Небо заволокли темные тучи. Идет ливень. Раздаются раскаты грома. Изредка молния освещает хмурое небо.
Администрация

Итачи
Учиха Мадара
Рей
Модераторы:
Анко
Kira
Чарльз Делфи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » Анкетка Анко

Анкетка Анко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя: Анко
2) Фамилия: Йоширо
3) Пол  : женский
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ): Гетеро
5) Внешность (3-4 полных строчки): Длинные, светлые волосы,оттенка русого.Рыжие ушки.Вообще-то она китсуне(нека от лисы)Носит исключительно спортивную одежду(майки,футболки),её излюбленные черные кожанные штаны почти истерты от частых драк и побоев.Её тело скрыто от посторонних глаз под темно-синим плащем.
6) Способности (не более 3х): способность вводить в состояние сна одним взглядом
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно): Когда-то была полноценным человеком,родилась в   нормальной семье.Детство было радужным и по настоящему счастливым.В шесть лет,как и все дети пошла в школу "Первый раз в первый класс".Учеба пришлась ей по нраву.Анко с удовольствием после уроков ходила на разные дополнительные занятия, такие как рисование, англиский.А однажды проходя мимо спорт зала,где выполняли ката каратисты,восхотившись их движениями и силой,захотела научиться так же владеть своими движениями и телом.Родители долго думали насчёт этого,ведь как-никак Анко была девочкой,и такие занятия не совсем подходили девочкам.Но всё же под уговорами дочурки,они согласились.Всё было хорошо : учеба шла довольно неплохо,её уровень боевых искусств дошел до интрукторского....Но всё бы так и было,пока не произошел бы тот взрув,поразивший весь организм девушки.Родители сильно заболели,Анко тоже.Отец её скончался от сильных и грубоких ожжегов.Мать же ещё держалась,хотя и выглядела очень плохо.А то что Анко может и не выжить она старалась не думать.Когда девушка пошла на поправку,она заметила,что то-то в ней изменялось.А проснувшись как-то чуть раньше чем обычно,она и вовсе увидела выросшие непонятно как и откуда уши и хвост!!Придя в шок девушка побежала в комнату к маме,но она была уже мертва.Ужас и страх охватили её...Выбежав на улицу она увидела таких же полу-людей полу-кошек.....Паника царила на улицах города....Потом убежав куда-то и спрятавшись она уснула....Далее она ничего не помнит,ни кто её нашел,ни кто привез её сюда.....Как часть пленки вырезанной из фильма,всё пропало......
8) Как сюда попали ?: ..она этого не помнит..
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) : ---не поняла этот пункт---разьясните,пожалуста,тогда напишу---
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки) :
Анко зашла в свою комнату.Сев на кровать она задумалась.Странно...Они с каждым днем все серьезней и серьезней дают нам задания...А их паника в глазах....,тут зазвонил телефон.Нека встала, взяла трубку:Алло.Да,я уже знаю...Это очень плохо.Ты же знаешь ,что я хочу сделать.Можешь мне помочь в этом?Почему?Ты же обещал..всегда быть со мной...
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю):два раза в неделю - эт точно))Могу и чаще...иногда))
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18):15лет

0

2

Стаж - время проведённое на форумах. У меня например пол года.

ПРИНЯТА

0

3

Хы))У мене уже два-три))))

0

4

МАладец )))

0

5

Могу даже сказать,что есть опыт с хентайными постами,романтическими,сентиментальными(разговариванием со своим я)....вот так))))*гордится собой*

0

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » Анкетка Анко