Школа нек

Объявление

Шаблоны анкет

Правила

Сюжет

Смена ников и статусов

Реклама

ЧАВО

.:NEKO SCHOOL:.

Объявление

Здравствуйте гости. Рад приветствовать вас на нашей ролевой. Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и погружайтесь в увлекательный мир. Желаю вам приятной игры.ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

Реклама

Ник:Бот для рекламы; Пароль:0000
На улице

Дата
29 февраля,2039 год, пятница

Погода

Небо заволокли темные тучи. Идет ливень. Раздаются раскаты грома. Изредка молния освещает хмурое небо.
Администрация

Итачи
Учиха Мадара
Рей
Модераторы:
Анко
Kira
Чарльз Делфи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » АнкетГа Ку-тян))..

АнкетГа Ку-тян))..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя: Тенко
2) Фамилия: Куген
3) Пол  :  женский
4) Ориентация : Гетеро
5) Внешность (3-4 полных строчки): Высокая, длинноволосая девушка с глазами-хамелионами (меняют цвет в зависимости от настроения : Голубой - обычное; Красный - злость, ярость; Тёмно-синий - Задумчивость). Ушки и хвост золотистого цвета с чёрными коньчиками и могут  "прятаться". Рост около 170 см, вес 53 кг... Размеры 105 - 60 - 90..  Привыкла носить разного рода головные уборы ( кепки, береты и т.п), одевается либо в традиционные одежды, либо в стильные и модные вещи..  More?..
6) Способности (не более 3х):
1 - управление и совмещение 5-ти элементов (Земля, вода, огонь, воздух, железо = ток)
2 - Изменение своей внешности полностью ( В наличии: Женская, Мужская, Лисья)
3 - Чтение мыслей
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно): Тенко Куген самая обычная взбалмошная неко-лисица жившая в прилично обеспеченной семье до определённого момента. В принципе, её "родители" были обычными людьми, не желавшими воевать с рассой неко. Но, они сами не знали что их "дочь" относится к этой рассе. Поскольку её уши и хвост были "спрятаны" и появлялись только тогда когда она была в восторге (или же сильно злилась) они и не подозревали о её сущности. Тэнко ходила к одной старой лисице обучаться владению стихиями и холодным (огнестрельным в том числе) оружием. Вплоть до кончины сенсея Куген прележно впитывала всю предоставляющуюся ей информацию.  И именно по этому она смогла изучить всё, что знала сенсей. Ничего не подозревающие "родители" со временем перешли на сторону тех, кто был против неко. И вот в один прекрасный день, Тенко, забыв одеть головной убор пошла с "родителями" на банкет. И именно там, во время приёма пищи и обнаружили её истинную сущность. "Приперев" к стене свою приёмную дочь, перед ними встал выбор - либо убить её, либо отправить в конслагерь для нек. Рука отца дргнула и он отправил свою любимую "дочь" в этот интернат.
8) Как сюда попали ?: куды?
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) : 3 года
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки) :
Тенко Куген прогуливалась по заднему двору своего особняка. Заметив тень в кустах она обернулась.
-Кто ты?..- настороженно спросила нека.
-Я... Я тот, кто знает твою тайну...
-Какую такую тайну?.. - натянув шапку на краснеющие глаза спросила нека.
-Ту, которую знаем только ты, та старая корга и я...- с насмешкой ответил некто.
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ : Ара... ну смотря как сложатся обстоятельства))... Постораюсь через день или чуть чаще))...
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18): 17 лет

0

2

Принята )))

0

3

Аригато годзаимас))...

0

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » АнкетГа Ку-тян))..