1) Имя: Рей
2) Фамилия: Сорано
3) Пол : мужской
4) Ориентация : гетеро
5) Внешность : Высокий, спортивного телосложения молодой человек с серыми по большей степени печальными глазами, и немного разлахмоченной прической. Темно-русые волосы подстрижены рваной креативной стрижкой с челкой прикрывающей часть лица. В правом ухе серьга, в виде висячего креста на маленьком гвоздике. В одежде предпочитает черные и красно-бардовые тона, любимый материал кожа и хлопок. Обувь плана берцев.
6) Способности : Не плохо готовит, водит машину, хорошо "общается" с техникой. Врач по образованию. Прекрасно разбирается в лекарствах. Так же неплохо владеет рукопашным боем, в основном помогает скорость реакции и знание болевых точек.Псионик-блокатор. (т.е. блокирует пси воздействие на себя, но не может воздействовать сам).
7) Био : Рей родился как раз на пике перемен мироустройства, когда ему исполнилось 10 лет, мальчик начал задумываться о происходящем вокруг, с вида замкнутый ребенок, многое переживал очень бурно внутри, разрываясь от эмоций. Расти у тетки забравшей к себе мальченку, когда родители погибли в автокатострофе было не всегда приятно. Кузен старше Рея на 3 года переодически вымещал на младшем негатив. По этому мальчишка много времени проводил за книгами, стараясь лишний раз не попадаться домочадцам на глаза, в 15 лет экстерном закончив школу и поступив в институт на медфак Рей ушел от родственников жить в общежитие. По началу было тяжело, но устраиваясь на подработки парень вскоре освоился. Успешно учась в институте на врача Рей частенько шлялся по различным клубам, знакомясь с разными людьми и не только людьми, неки в душе парня вызывали только положительные эмоции, они ему нравились. Понимая, что он мало что может сделать в происходящем вокруг Сорано часто впадал и депрессию. Примерно в один из таких моментов учась на 2 курсе института он и познакомился с членами группироски "Свобода", поняв, что паренька можно использовать в своих целях и видя, что он разделяет некие их взгляды. Рея обучили рукопашному бою и многим полезным вещам, попросив парня устроиться работать в одну из "школ" для нек и постараться облегчить жизнь бедным детям и подросткам. Сорано, часто сам подумывал о чем-то подобном. Закончив иститут с отличием парень получил несколько предложений и попал в эту школу. Навыки психолога и Чистая репутация без проблем позволили Рею устроиться на эту работу и не вызывать особых подозрений у руководства проекта.
8) Как сюда попали ?: и ты ещё смеешь задавать мне подобный вопрос???
9) Стаж: 5+ лет
10) Пробный пост : Рей стоял и задумчиво курил, вот уже как неделю от его друга не было вестей.
-Черт, побери, либо он надо мной издевается, либо и вправду, что-то случилось. Парень нервно заходил по комнате не замечая, что пепел осыпается на ковер. "Тупой баран если он не свяжется до полуночи я его при встрече удушу" думал Сорано нервно туша окурок в переполненой пепельнице.
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ: через день или каждый. ( и конечно же могут быть непредвиденные ситуации с провайдером, но обычно больше 3-х дней это не длится)
12) (пока не забыл) Возраст (сенсеи 19-45): 21
13) Чему учить будите ? : а я не учить, я лечить всех буду
14) Зачем сюда работать пришли: Для всех просто врачем пристроился, на самом деле поддерживая связь с группой "Свобода" старается облегчить жизнь некам и не дать загубить их окончательно
Отредактировано Рей (2008-12-20 00:15:57)