1) Имя:Валли
2) Фамилия:хз
3) Пол : женский
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ):Гетеро
5) Внешность (3-4 полных строчки): Высокая, немного худощавая девушка. Длинные(ну спереди немного короче, чем сзади) розоватые волосы. Одета в белое платье чуть ниже колена. Красные выразительные глаза. Грудь 3-го размера)) Имеются маленькие чуть заметные ушки. Хвоста нет.
6) Способности (не более 3х):Вводит людей в гипноз. Всё наверно..
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно):В детстве у Валли была большая дружная семья. Была.. Когда девочке было десять лет их убили. Всех, кроме неё. Валли удалось вижить только благодаря своей способности. С тех пор она ненавидит людей и старается их избигать, так как считает, что все они лживые и жестокие. С юных лет Валли жила одна... У неё не было ни знакомых, ни друзей...никого. Когда девушка подросла, она встретила человека, которому доверилась. После долгих лет одиночества.. Валли была счастлива.. По просьбам любимого она убивала, грабила.. И не догадывалась, что её просто используют. Вскоре она узнала, что её "любимый" из той шайки, которая убила её семью. Долгое время Валли пролежала в психушке, она очень трудно и долго переживала предательство. Воспользовавшись беззащитностью девушки, один из врачей психушки её изнасиловал. После всех этих событий девушка стала очень жестокой .. Она разучилась чувствовать боль..страх...любовь.. Вскоре она сбежала.. и чтобы её не нашли девушка скрылась в школе нек...[продолжение следует]
8) Как сюда попали ?:--
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) :год где-то есть
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки):
-Ну что,Валли,приступим?
К..к чему? Чего вы от меня хотите?
-Хм..глупенькая. Что может от тебя хотеть мужчина в самом расцвете сил..
Врач силой уложил девушку на кровать, с хитрой улыбкой он сдирал с неё одежду, посмеиваясь над ней.
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю):каждый день
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18): 18
Анкета Валли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-24 17:13:26
Поделиться22008-12-24 18:13:08
АДМИН ПРИНЯЛ....И АНКЕТУ ТОЖЕ
Поделиться32008-12-24 18:32:25
Принята
Тема закрыта
Страница: 1