1) Имя:
Чарльз. Но друзья зовут просто Чар.
2) Фамилия:
Делфи
3) Пол:
Как это не странно, женский.
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ):
Би.
5) Внешность (3-4 полных строчки):
Ну что можно сказать? Она красива, но характер оставляет желать лучшего. Да в общем речь не нраве. Чар - девушка среднего роста. Внешне выглядит весьма изящной, можно даже сказать очень уж хрупкой. Хорошо сложена. Лицо имеет правильную овальную форму, с аристократическими чертами. Прямой нос, пухлые губы, большие глаза такого же цвета, что и драгоценный камень аметист. Взгляд ее глаз кажется, ласкает. Пушистые черные ресницы придают ему [взгляду] еще большую выразительность. Правую бровь рассекает небольшой почти незаметный шрам. Кожа болезненно бледная. Темно- русые волосы средней длины, примерно по лопатки. Подстрижены как-то небрежно, неаккуратно, какой-то неровной лестницей. Непослушная челка, все время скрывает глаза. На концах, волосы практически белые. Чар хорошо сложена, будто искусный скульптор высек ее из мрамора. Одевается всегда скромно, что бы не привлекать к себе излишнего внимания. Так как принадлежит к некам, имеются кошачьи ушки и хвост, такого же цвета что и волосы. Ушки особо не выделяются, сливаясь с волосами. Зато длинный и пушистый хвост всегда выдавал истинную сущность. В общем, внешность у нее самая что ни на есть провокационная. Уж слишком беззащитной она кажется.
6) Способности (не более 3х)
Да в общем никакими способностями она и не обладает. Зато у нее есть таланты. Она неплохо владеет холодным оружием. Хотя предпочитает огнестрельное, меньше возни. Неплохо рисует. Правда, давным-давно забросила это занятие.
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно):
Ненавижу этот пункт…
Хм… Обычно стараюсь избегать подобных откровений. Не люблю вспоминать прошлое. Ладно, ладно. Для вас сделаю исключение. Ну что вы хотите знать? Родилась я в небольшом и мало кому известном городке. Тамошний пейзаж не отличался разнообразием. Снежное покрывало таяло лишь летом, которое продолжалось очень не долго. Знаете ли вы, как прекрасен закат, и как прекрасен снег, блестящий под лучами заходящего солнца? В подобный городках время тянется так медленно, что обращаешь внимание на те вещи, о которых в больших шумных городах просто забывают. Когда я родилась, на дворе стояло лето. Снег понемногу таял, но все равно было холодно. Наверное, стоит уделить особое внимание моим родителям. Их союз в действительности был необычен. Человек и неко. Собственно результат подобного союза, сейчас стоит перед вами. Они ждали мальчика, поэтому когда на свет появилась я, родители не стали утруждать себя и придумывать новое имя. Меня нарекли Чарльзом. Мать умерла, когда мне было 7 лет. Рак груди, кажется. Отец никогда не говорил со мной о маме, после смерти, которой охладел. Он стал падок на алкоголь и через два года сыграл в ящик. Собственно туда ему и дорога. Не подумайте, что я сухарь, просто натерпелась от него. Хотя и после этого мои злоключения не закончились… Хм… что-то слишком грустная история получается. А, в общем-то, все было не плохо, до определенного момента. Я жила в приемной семье, члены которой совсем не чурались моей принадлежности к неко. Когда мне было шестнадцать у них появился собственный ребенок. Надеюсь, вы понимаете, что это означало? С ними я прожила еще один год, а потом они просто избавились от меня, отправив «поучиться».
8) Как сюда попали?:
Ушки и хвост были моим пропуском.
9) Стаж (как минимум неделя должна быть):
Ну, год точно есть…
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки)
Ибо лень - самый большой грех мой, выставляю пост, частично измененный, с другого форума.
Осень, но, не смотря на это, ясная погода. Солнце пригревает землю с ее обитателями. Но лучи были уже не такие теплые как прежде. Изредка пролетают бабочки, а под окнами домов цветут различные цветы, неописуемой красоты, сбрасывая лепестки наземь. Листья на деревьях по-прежнему зелены. Но все же начинают появляться желтые пятна на зеленом фоне. Растения уже начали готовить свои золотые убранства, встречая осень, которая брала вверх над летом. Вдали виднеются верхушки деревьев, которые настолько густы, что и зверю тесно. Весь этот пейзаж ласкает глаз и манит свежестью, точно оазисы в песках пустыни. Небольшие улочки, наполненные различными звуками, кишат людьми, которые куда-то снуют, в спешке толкая друг друга. На встречу всем, шла девушка, совершенно не обращая внимания, что движется в противоположном направлении всем остальным. Она сразу выделялась из толпы, хотя бы своим видом. На голове красовался огромный венок из листьев. Русые волосы нежно теребил ветер, а в руке она крепко сжимала три желтых резных листка. Чар семимильными шагами неслась по направлению к тиру, стараясь никого не задевать, хотя это не всегда получалась. Дойдя до двухэтажного строения, она остановилась около входа, смотря на небо. Ветер усиливался, и стало немного прохладнее. Но это волновало ее меньше всего. Напевая себе под нос детскую песенку, Делфи вошла в помещение и оказалась в большой, практически пустой комнате. Через несколько минут послышался недовольных скрип, открывающейся двери. Девушка повернула голову на источник звука и махнула вошедшему рукой, в знак приветствия.
-Что у нас сегодня?
-И тебе привет.- Без особого энтузиазма отозвался парень и протянул ей пистолет. - «Пустынный орел». Вес без обоймы почти 2кг. Емкость магазина 9 патронов, калибра 50 AE. Держи. Серебристый - эталон оружейной красоты. По-моему.
-Ну-с… попробуем.- Немного сомневаясь, ответила девушка и взяла пушку в руку. «Орел» был довольно тяжелым, если учесть, что он был еще не заряжен. Послышался щелчок от защелки магазина, и Чар уже вставляла патроны в обойму. Еще один щелчок и девушка, потянув затвор до предела, отпустила его. Сняв «Орла» с предохранителя и вытянув руку, она прицелилась. На мушке у нее была мишень из картона, расчерченная кругами.
-Забыла надеть.- Парень напялил на нее наушники для стрельбы. Чарли кивнула в знак благодарности и нажала на защелку магазина. Стрельба велась самым мощным калибром, поэтому грохот был слышен даже в наушниках. Опустошив обойму, девушка положила пистолет и сняла с головы увесистый «аксессуар».
-Ну и отдача…- пожаловалась Накамура и сжимая пальцы в кулак и разжимая.
-Это один из его недостатков.- Ответил паренек, почесывая затылок.
"Мда… оглушающий грохот, неслабая отдача, и слишком тяжелый, даже без патронов".- Комментировала девушка про себя, крутя «Пустынного» в руках.- Все же это не мое. В следующий раз приготовь для меня что-нибудь другое.
-Хорошо…- промямлил парень и взял пистолет из рук Делфи.- Какую модель предпочитаешь?
-А что у нас было вчера?- Задумчиво спросила девушка, напрягая память.- Ну в общем тащи вчерашнюю модель.
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю):
Как смогу. Сразу предупреждаю. Могу иногда пропадать, причем не сообщив об этом.
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18):
17 лет.
Анкета Чар
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-25 18:59:46
Поделиться22008-12-25 19:02:24
ПРИНЯТА
Тема закрыта
Страница: 1