1) Имя:
Кира
2) Фамилия:
Изуру
3) Пол :
Женский
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ):
Геторо
5) Внешность (3-4 полных строчки):
Миленькая нека с длинными тёмными до талии волосами, чёлочка иногда немного прикрывает глаза. Ушки чёрненькие, хвостик пушистый и тоже чёрненький как ушки. Глаза большие серо-зелёные, на лице почти всегда миленькая улыбочка. На шее ошейником висит бубенчик. Нека любит носить светлые однотонные платья длиной по колено и белые майки без рукавов с разными юбками, ещё любит носить чёрные свитера^^
6) Способности (не более 3х)
1.Способность читать мысли.
2.Трансформация в животное (кошку)
В облике кошки
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно):
Кира родилась в какой то деревеньке, в очень раннем возрасте потеряла родителей, и поэтому жила одна всю свою жизнь не зная кто она и кто были её родители, друзей у неки не было, потому что её боялись и призирали, не смотря на то что она милое безобидное существо. Дружила тока с кошками, даже считала что она одна из них, она даже начала понимать их (кошек). В четыре года подобрала чёрного котёнка и назвала его Рой, он всегда был с Кирой. В пять лет ушла из деревни взяв с собой того котёнка который к этому времени уже успел вырасти и пошла куда глаза глядят. Прошло пять лет как Кира странствовала по свету со своим лучшим другом, они остановились в каком то лесу в старом заброшенном храме и жили там год, пока храм не разрушился, в двенадцать лет Кира уже была одна, т.к. её лучший друг умер. Кире пришлось добровольно идти учиться в школу для нек чтобы просто провести оставшееся время в кругу таких же как и она.
(прошу прощения ещё больше написать не могу...)
8) Как сюда попали ?:
По ссылке)))
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) :
Год
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки)
Кира сидела на уроке и смотрела в окно, незамечая того что учитель уже сделал ей пять замечаний.
Как скучно... Интересно как там дела у Роя в раю? Так хочется снова его увидеть...ага...Надеюсь всё хорошо....
Изуру! Два! Когда ты наконец начнёшь слушать что я говорю?-ругался учитель.
Но сенсей! Что я сделала? За что два? Я ведь ни чего не сделала! Правда! - начела оправдыватся.
В том то и дело что ни чего не делаешь, ты меня даже не слушаешь, как ты будешь писать сочинение если ты ни чего не знаешь? Как?-ругался учитель.
И так до конца урока.
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю):
Когда есть время, а его у меня в большинстве случаев мало(((
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18):
15 лет