1) Имя: Ани
2) Фамилия: Тохорами
3) Пол : женский
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ): гетро
5) Внешность (3-4 полных строчки): у Ани розовато-карие глаза и милая улыбка.
цвет волос тёмный; одежда:мини-юбка,матроска вообщем типичная школьная форма))
причёска карэ,обычно она одевает ободок или завязывает ленточку.
6) Способности (не более 3х): видет будующее,очаровает взглядом и меняет облик.
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно): у Ани нет мамы,так что она живёт с отцом.Рани(мать Ани) умерла от рака...когда Ани было всего лишь 4года.своему отцу,Ани напоминает маму(особенно улыбкой),она росла обычной нэко-девочкой,с 10лет в неё начали влюблятся мальчики,но она всегда всем отказывала.
в 12лет у неё начались проблемы...в её школе появились старшеклассники которые очень любили(извините за эти слова)насиловать девочек лет 12-15.да,её чуть не изнасиловали...но,ей повезло.
в тот момент когда её хотели изнасиловать,появился парень лет 14...и самое странное что он,один избил тех парней(а их было 4)...потом он подошёл к ней и сказал:"йа не дам,таким уродам изуродывать такого ангела..." подняв её с земли он улыбнулся и ушёл. мда...
для Ани эта встреча стала самой важной в жизни,её мечта была найти этого парня и сказать спасибо за тот,день(когда он её спас).
а в 14 случилось самое худшое,она осталась совсем одна...отца Ани застрелили,до сих пор не известно кто это сделал.
за неё всё и решили,её отправили в школу нэк....
8) Как сюда попали ?: один очень хороший человек,мне сюда посоветовал зайти
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) :неделька
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки):
ночь,тишина и тёмный переулок. Ани Тохорами возращалась со школы.и не заметила как за ней шли 4старшеклассников,которые с большим интересом изучали её формы. -хм...почему они так со мной поступили?... думала про себя неко не зная что за ней стояли извращенцы-школы... -так,так!почему такие красивые и гуляем одни??...с ухмылкой спросил первый парень.
Ани обернулась и узнала ребят,и со страхом в глазах хотела побежать,но в этот самый момент её схватил парень и сказал
-даже не думай!от нас ещё никто не убегал... со всей силы прижал девочку к стенке. -ай! отпустите,пожалуйста!!!! со слезами на глазах кричала нека,но парням было наплевать на её мольбы и вот,они только хотели содрать с неё блузку как вдруг Ани услышала голос... -отвалите от девочки...Извращенцы.со спокойным голосом произнёс парень который стоял в углу.....
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю): могу заходить на выходные((
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18): 16лет
Отредактировано neko Ani (2009-01-19 23:07:05)