Школа нек

Объявление

Шаблоны анкет

Правила

Сюжет

Смена ников и статусов

Реклама

ЧАВО

.:NEKO SCHOOL:.

Объявление

Здравствуйте гости. Рад приветствовать вас на нашей ролевой. Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и погружайтесь в увлекательный мир. Желаю вам приятной игры.ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

Реклама

Ник:Бот для рекламы; Пароль:0000
На улице

Дата
29 февраля,2039 год, пятница

Погода

Небо заволокли темные тучи. Идет ливень. Раздаются раскаты грома. Изредка молния освещает хмурое небо.
Администрация

Итачи
Учиха Мадара
Рей
Модераторы:
Анко
Kira
Чарльз Делфи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » анкета Ани

анкета Ани

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя: Ани
2) Фамилия: Тохорами
3) Пол  : женский
4) Ориентация (всего 3 ориентации. Кто не знает это Гетеро, Гомо, Би ): гетро
5) Внешность (3-4 полных строчки): у Ани розовато-карие глаза и милая улыбка.
цвет волос тёмный; одежда:мини-юбка,матроска вообщем типичная школьная форма))
причёска карэ,обычно она одевает ободок или завязывает ленточку.
6) Способности (не более 3х): видет будующее,очаровает взглядом и меняет облик.
7) Био (10 полных строк. Да, я знаю это жестоко, но интересно): у Ани нет мамы,так что она живёт с отцом.Рани(мать Ани) умерла от рака...когда Ани было всего лишь 4года.своему отцу,Ани напоминает маму(особенно улыбкой),она росла обычной нэко-девочкой,с 10лет в неё начали влюблятся мальчики,но она всегда всем отказывала.
в 12лет у неё начались проблемы...в её школе появились старшеклассники которые очень любили(извините за эти слова)насиловать девочек лет 12-15.да,её чуть не изнасиловали...но,ей повезло.
в тот момент когда её хотели изнасиловать,появился парень лет  14...и самое странное что он,один избил тех парней(а их было 4)...потом он подошёл к ней и сказал:"йа не дам,таким уродам изуродывать такого ангела..." подняв её с земли он улыбнулся и ушёл. мда...
для Ани эта встреча стала самой важной в жизни,её мечта была найти этого парня и сказать спасибо за тот,день(когда он её спас).
а в 14 случилось самое худшое,она осталась совсем одна...отца Ани застрелили,до сих пор не известно кто это сделал.
за неё всё и решили,её отправили в школу нэк....
8) Как сюда попали ?: один очень хороший человек,мне сюда посоветовал зайти
9) Стаж (как минимум неделя должна быть) :неделька
10) Пробный пост (хотя бы 3 строчки):
ночь,тишина и тёмный переулок. Ани Тохорами возращалась со школы.и не заметила как за ней шли 4старшеклассников,которые с большим интересом изучали её формы. -хм...почему они так со мной поступили?...  думала про себя неко не зная что за ней стояли извращенцы-школы...  -так,так!почему такие красивые и гуляем одни??...с ухмылкой спросил первый парень.
Ани обернулась и узнала ребят,и со страхом в глазах хотела побежать,но в этот самый момент её схватил парень и сказал
-даже не думай!от нас ещё никто не убегал...  со всей силы прижал девочку к стенке. -ай! отпустите,пожалуйста!!!!  со слезами на глазах кричала нека,но парням было наплевать на её мольбы и вот,они только хотели содрать с неё блузку как вдруг Ани услышала голос...  -отвалите от девочки...Извращенцы.со спокойным голосом произнёс парень который стоял в углу.....
11) Самый важный пункт. ЧАСТОТА ПОСЯЩЕНИЯ (пишите честно, если будете врать - бан на неделю): могу заходить на выходные((
12) (пока не забыл) Возраст (ученики 14-18): 16лет

Отредактировано neko Ani (2009-01-19 23:07:05)

0

2

не пойдет....заполняй все пункты и по столько сколько сказано....(не обижайся)

0

3

йа знаю...йа просто половину не поняла

0

4

neko Ani
Ну так уже получше, да! Осталось ещё три пункта! )))

0

5

объясни пожалуста))

0

6

Ну так вот, тебе осталось заполнить ещё три пунката под номерами 8, 9 и 10.
Ну так вот под пунктом 8 надо написать как попали на сайт, К примеу: "по ссылке".
Под пунктом 9 нало написать стаж, тоесть какая у тебя практика, К примеру: "неделя", "5 месяцев", "год" и тому подобное.
Под пунктом 10 пробный пост, ну я пологаю что ты знаешь что это какое.

0

7

неет(йа под вечер тупеюююююю))) http://ipicture.ru/uploads/080810/l57z9PoNDV.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/Hm4XidITfE.gif

0

8

neko Ani
Если у вас творческий кризис я могу подсказать вам тему поста, например, напишите как вас спас тот парень ... Или придумайте чего-нибудь про школу, допустим как вы пришли сюда.... Размер поста 3 строчки (хотя заметьте, везде как минимум 5-7)

0

9

Итачи
спасибо! я напишу

0

10

Анкета принята

0

11

Принята

0

Вы здесь » Школа нек » Принятые анкеты » анкета Ани