Школа нек

Объявление

Шаблоны анкет

Правила

Сюжет

Смена ников и статусов

Реклама

ЧАВО

.:NEKO SCHOOL:.

Объявление

Здравствуйте гости. Рад приветствовать вас на нашей ролевой. Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и погружайтесь в увлекательный мир. Желаю вам приятной игры.ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

Реклама

Ник:Бот для рекламы; Пароль:0000
На улице

Дата
29 февраля,2039 год, пятница

Погода

Небо заволокли темные тучи. Идет ливень. Раздаются раскаты грома. Изредка молния освещает хмурое небо.
Администрация

Итачи
Учиха Мадара
Рей
Модераторы:
Анко
Kira
Чарльз Делфи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нек » Важно » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу стараться соблюдать правила, их не много они не сложные.

Правила просты:
1) Админ НЕ всегда прав. Но спорами не увлекайтесь.
2) Модер - помошник админа. Уважайте и его тоже.
3) НЕ - Матерится НЕ- Грубить НЕ- угрожать во флуде НЕ- Убивать игроков НЕ - надо скучать, Уважайте себя и других игроков.
4) На форуме разрешены изнасилования, БДСМ и прочие радости жизни (рейтинг NC-21). 5) У нек есть особые спец способности. Их должно быть не более 3х. Комплексные способности вроде ПСИОНИК разрешены. В способностях "Боевой маг" или ещё что-то вроде того НЕ ПИСАТЬ.
6) Если пришли только ради рекламы, то она должна быть взаимной, то даже не регайтесь. За рекламу в личку сразу БАН
7) Учитель ИМЕЕТ право бить, насиловать учеников и т.п. Жалобной книги для нек НЕТ И теперь правила вне пунктов: В игре существует начальная точка для учеников и учителей - Вход в школу. Для остальных любая, кроме школы. В  Био анкеты указывайте расу, статус (учитель , ученик, гражданский, член группировки). и характер .
И ваш персонаж не может быть более чем на одной локации сразу. Это глупо и не логично. Удачной игры

Правила написания постов:

- Прямая речь выделяется жирным
- Мысли курсовом
- Действия персонажа пишутся обычным текстом без каких-либо кавычек.

Пост игрока в игровой локации должен быть от 2-х полных строк. Я конечно понимаю, что иногда не охота сидеть и заморачиваться, но люди, самим же интересней читать расписанные посты. Посты типа : пришел, увидел, победил -  НЕ приемлемы.
Когда вы переходите в другую игровую локацию, просьба указывать в какую именно. Так:
----> туда-то

0

2

Сенсей Рей а можно я буду вашим учеником как мой брат Итачи

0

Вы здесь » Школа нек » Важно » Правила