1. Эдвард
2. Элрик
3. О_о ну если Эдвард склоняется в мужком роде, то....у меня мужской пол))
4. уке я...да....(гомо)
5. золотые глаза, пшеничные волосы, из которых торчат черные ушки; волосы собраны в косичку. Правая рука и левая нога – металлические протезы, «автоброня». Носит высокие черные ботинки на красной подошве, черные штаны и рубашку (другой вариант – безрукавку или пиджак поверх майки) с белой оторочкой по краю и красный плащ со знаком Фламеля на спине – крест, обвитый змеей, над ним корона и крылья. Иногда смимает плащ, когда очень жарко, или когда он мешает
6. Эдвард может совершать преобразование, не рисуя круга - а это доступно лишь очень немногим алхимикам (если конкретно - тем, кто пытался преобразовать человека).
7. Родился в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жил с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Эду было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Эд начал изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ему было 6 лет, умерла мать, после чего Эд решил воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ему было 11, в 1910м году, они с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Эд потерял ногу, а Ал умер. Вернуть Ала Эд не мог, все что он сумел – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ему установили автоброню, он отправился в Центр, где был принят в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же он получил звание «Цельнометаллического Алхимика». Вскоре Эд услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.
8. это-о...мне ссылочку дали после долгих уговоров (и та, которую я уговаривал была Ani)
9. стаж чего? о_О форума? да так я в форумах сижу третий год))
10. Так вот что это за иследования! - воскликнул Эд, напряженно смотря на стол с бумагами
Вот почему их называют дьявольскими...ведь для филосовского камня...используются...ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!...
11. врать не буду - тогда, когда будет свободное время. обычно это вечером, или по выходным
12. 16
Отредактировано Edward (2008-12-30 16:18:54)