1.Имя - Мадара
2.Фамилия - Учиха
3.Пол - Мужской
4.Ориентация - Гетеро
5.Внешность - неко среднего роста с длинными черными разлахмаченными во все стороны волосами, из которых еле видны черные ушки.Красные ужасающие глаза, на шее всегда висит пентакл.Этот неко предпочитает DARK COLORS и поэтому он носит одежду где преобладают черный и красные цвета, на этой одежде обязательно присутствуют цепи или другие неформальные атрибуты на ногах носит обычно гады или кожанные блестящие туфли.Чуть не забыл у него потрясающий пушистый черный хвост средней длины.
6. 1- может менять обличие в том числе и превращаясь в человека
2- читает мысли смотря этому человеку или неко в глаза
3- потрясающе ловок и с помощью скрытых когтей на руках и ногах не плохо корабкевается по стенам
7.Био - Его история началась после того кам ему исполнилось 10 лет, покрайней мере так ему сказала его семья которая его приютила...он ничего не помнил, нечего не знал...все узнавать о мире ему приходилось самому...его приемные родители ничего не говорили ему, что было с ним до 10 лет....он сам познавал все, ему не кому было помочь в этом, у него не было друзей и он считал приемных родителей единственными близкими ему людьми (да именно людьми, они были люди) когда ему исполнилось 13 лет, он был умнее кого либо, он перечитал все книги которые ему удавалось достать, в домашних условиях он мог бы сделать ядерную бомбу если бы у него были нужные материалы, к 14 годам он уже решал в уме сложнейшие математические задачи всего за пару минут, и превышал в умственном и логическом да и вовсем развитии всех выдающихся ученых мира...однажды ночью ему не спалось и он бродил по своему дому, ну по дому его премных родителей и обнаружил потайной ход в подвал...из любопытства он спустился туда...это было большое помещение все отданное под лабораторию генетических иследований....позже он узнал что его приемные родители которых он считал единственными близкими ему людьми обманывали его всю его жизнь, он был их экспериментом а они были генетики...узнав все это из бумаг в этой лаборатории, он убил их...у него больше не оставалось никого....ни друзей ни родственников.....и он ушел из своего как он считал раньше дома....в далекое странствование...
8.Пришел сюда сам после странствования по миру...
9.Пол года
10......мне не надо я АДМЫН)))))
11.ну я админ...значит каждый день...
12. 16 лет
13.Учить буду: защите и обороне в экстримальных ситуациях
14.Пока ходил по миру зарекомендовал себя в группировке "Долг" и стал там не последним человеком а поскольку эта группировка непосредственно связана со школой я вылавливаю нек и обучаю их...
Анкета Учихи Мадары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-01 18:51:39
Поделиться22009-01-01 18:53:03
ну себя та я приму))))
Поделиться32009-01-01 19:24:28
Мадара
Учиха Мадара написал(а):
7.Био
Кое кого напоминает.
Анкета зашибись !
ПРИНЯТ
Поделиться42009-01-01 19:26:41
Итачи написал(а):
Кое кого напоминает.
че та я не врубился
ну вот еще один учитель я уже играть начал....
Тема закрыта
Страница: 1